Статьи

Саморезы по дереву и металлу

Метизами называют металлические изделия промышленного и бытового назначения. В производстве используют:

  1. стальную проволоку, тросы, сетку, сварочные электроды;
  2. крепежные детали: шайбы, гайки, болты, кровельный саморез;
  3. заклепки и др.

На сегодняшний день саморезы по металлу и дереву являются незаменимыми в монтажных и строительных работах благодаря универсальности и прочности соединения различных материалов. Приобретать саморезы оптом необходимо с учетом тех материалов, которые требуют скрепления: кровельные, оконные, универсальные, мебельные и др.

Крепление материалов с рыхлой структурой требует использования саморезов с крупной резьбой, для пластика и дерева подойдут саморезы с частой резьбой. Если есть готовое отверстие, используются саморезы по металлу и дереву с острым наконечником, бетонные и кирпичные поверхности требуют использования саморезов с пластмассовыми дюбелями.

«Крепыж» предлагает не только шайбы, гайки, болты оптом, но и качественные надежные саморезы оптом по доступным ценам. У нас Вы сможете купить гайки, саморезы, шайбы и др. в кратчайшие сроки.

Саморезы появились в конце прошлого века, вытеснив собой обычные шурупы. Современные саморезы по дереву и металлу обладают целым рядом преимуществ, благодаря чему пользуются неизменно высоким спросом.